Я губами прикоснусь к тебе...

***
Я губами прикоснусь  к тебе...,
Что бы выразить искренне чувства.
Ведь эмоций вулкан во мне...
Превратит поцелуй в искусство...

Будут души звучать в унисон,
С частотой волшебной октавы.
Будет это...- это не сон...,
Только встретить тебя однажды.

Ведь не каждому это дано...,
Повстречать половинку вторую.
Вот и я мечтаю давно,
Что когда нибудь встречу такую....

А.Золотарев г.Мценск
06 июля 2012г.   17 час.15 мин.


Рецензии