Эволюция
Грёбаная биология.
На этом никчемном свете
Вырастают лишь их подобия.
Жалкие призраки-тени,
Движимые инстинктами,
В куче зловонной лени
Сверкают своими ботинками.
Ночь теперь- гопников стадо
И тупых мажорных блондинок.
Что кроме пива им в жизни надо?
И натянутых половинок?
Свидетельство о публикации №112070606234
муляж-камуфляж...
Владимир Кутузов-Урганчи 19.07.2017 16:30 Заявить о нарушении