Свидание

Я надену платье из ромашек
В волосы вплету я васильки
Ветер веткой с дерева помашет!
Побегу к нему  я напрямки.

Среди летних ароматов спелых,
Приобнимет он мой стан слегка.
В травах горьких и немного прелых,
…И к нему потянется рука!

Но, увы, качнулась ветка снова,
И оставив из ромашек след!
Он умчался, сущий Казанова!
Буду я одна встречать рассвет!


05.07.12

Вот уже на протяжении трёх лет я  сочетаю написание стихов со своими новыми увлечениями- Квиллингом  и рисованием шерстью. Поэтому некоторые стихи я сопровождаю своими авторскими работами!

Это картина выполнена в технике - контурного и обычного квиллинга!


Рецензии
На картине Анны вытянулись тени.
Длинные, восходят. Неба не достать.
«Где же нам найти воздушные ступени?
Чтоб такое же красивое создать?»

Понравилась картина, с уважением, Влад.

Влад Снегирёв   29.11.2012 21:19     Заявить о нарушении