***

Над нами кормушки для птиц,
Под нами добрые мертвецы.
Мы на краю с тобою стоим,
Пару минут - и падаем вниз...

Семицветик всего о семи
Бесконечно медленно рвать
Будет спокойно и сладко, смотри -
Срываю сейчас. Это раз.

И пока мы Алисой летим
В зазеркальную копоть тоски,
Развеваемся снегом как пыль
Лёгким ветром тёплой любви...
Будет сладко и вечно, поверь,
Будут трубы и скрипки играть,
Открывается новая дверь,
И смывается старая грязь...

Под нами кормушки для птиц,
Над нами добрые мертвецы.
Мы на краю с тобою стоим
Пару минут - и падаем вниз...


Рецензии