Вишневый звон зовет в сады...

Вишневый звон зовет в сады,
Подставь ладонь, и капнет сок.
Моё лекарство от беды,
С лихвой его набрать бы впрок.

И каждым утром каплей алой
Разбавим наш нектар любви,
Он растворит твои печали -
И мне его испить вели.

Вишневых ласк пленяет нежность,
Вдруг всколыхнет огонь в груди,
А ты коснешься, как и прежде,
Моей слабеющей руки.

Я робко подниму ресницы -
Ты утони в моих глазах.
Проснулось солнце... и не спится,
Твое дыханье в волосах.

Вот так дышал бы и дрожал
Волной моих прикосновений,
Пунцовых губ велик пожар -
Горит цветами искушений...

Вишневый звон зовет в сады,
А мы с тобою и не слышим.
По капле сока от беды -
И вот уже друг другом дышим.
________________________________
Ссылка на художественное чтение в дневнике.


Рецензии
Твоя вишнёвая улыбка)))))

Сергей Мошков   21.04.2013 14:07     Заявить о нарушении
Привлекательность в простоте, а ещё в доброте, понимании ... - в улыбке.
Как-то так.

Расьяна   23.04.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.