0415 Не вернуть ушедшие дни...
Сколько видано, перевидано?
Сколько пройдено было дорог?
Сколько радостей и не радостей?
Сколько было надежд и тревог?
Припев:
Всё прошло, пролетело куда-то,
Не вернуть дней ушедших назад,
А как хочется, очень хочется,
Возвратиться в любимый посад.
Жизнь прошла моя незаметная
И назад не вернуть мне её.
Всё хорошее помню я по дням,
Но плохое забыть не легко.
Припев:
Всё прошло, пролетело куда-то,
Не вернуть дней ушедших назад,
А как хочется, очень хочется,
Возвратиться в любимый посад.
О счастливой жизни мечтала всё...
Я куда-то хотела бежать...
Долго, долго жила на чужбинушках,
Но себя не смогла обогнать.
Припев:
Всё прошло, пролетело куда-то,
Не вернуть дней ушедших назад,
А как хочется, очень хочется,
Возвратиться в любимый посад.
Жизнь наладилась, не испортилась,
Но всё манит и манит меня,
Дорогая моя, да сторонушка,
Дорогая моя старина.
13.11.10(00:42)
Свидетельство о публикации №112070606216