Ходишь по улицам
Больше жестокие… радостных мало.
Может, впадаю в банальность амбиций.
Радость должна быть у будущей мамы.
Но… с равнодушно заботливым видом,
Что-то на полке берёт в магазине.
Рядом старушка… во взгляде обида,
Радости мало… так в чём же причина.
Силюсь понять… буржуазная данность.
Жизнь на обочину сдвинула многих.
И… потянулись просящие в храмы,
Крестятся вяло, в молитвах не строгих…
Я… беззаботно гуляю порою,
Если работы какой не случится.
Статус познаний… считаю игрою,
Ходишь по улицам… смотришь на лица…
Свидетельство о публикации №112070606203
Наталья Ивановна Самсонова 10.04.2013 08:38 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.04.2013 08:54 Заявить о нарушении
Наталья Ивановна Самсонова 10.04.2013 09:12 Заявить о нарушении