Рвались гранаты, в тишине
В тишине,
Растяжки рвут гранаты.
В темноте,
Болят сильнее раны.
Сберегите свои жизни.
В недописанный роман.
Ребята!
Пусть только будет,
На конвертах,
Люблю тебя,
Скучаю.
А пока,
Я здесь на мине подорвался,
И просил врача.
Не пиши письма.
А коль напишешь,
То о службе.
«Служу мол, да и все дела»
Пускай на Родине,
Все знают,
Что хороши здесь,
Как всегда,
Мои дела.
А керосиновая лампа,
Горит, чадит,
Слезы из глаз.
Да разве мать свою обманешь?
Все чувствует она сейчас…
И ветер с Родины приносит,
Бальзам,
От материнских слез,
На раны,
Заживляя их.
Прости.
Меня.
Прости, что груб был,
Иногда.
Прости, что не всегда,
С тобою разговор,
Вел я.
Прости!
Прости!
Прости!
…
Я.Ко.В…
Свидетельство о публикации №112070606198