мое лето это

Мое  лето – жует конфеты,
Ночью, выходит с пледом
В тертых джинсах и старых кедах,
И падает в траву.
Мое лето, как  чингизидово племя,
Перезвон  монет  меняет  на время,
За спиною колчан, на руках браслеты,
и дар поэта ему к лицу.
Мое лето - целует крепко,
Оставляя следы на теле
От шеи и вниз по плечу,
Пробегая мурашками по хребту,
Улетает пташками к утру.
Мое лето  это …
любовь как крыжовник,
запах вербены,
звонкий смех
вместо ответа,
испеченный картофель да
рваные кеды,
и рассвет -
 через пять минут.


Рецензии