смысл

смысл есть почти у каждой жизни
просто сложно его иногда понять
вопросы постоянно душу грызли
в поиске сил, чтобы боль унять

все ищат свет в конце туннеля
верят, что за ним что-то точно есть
проходит в размышлениях и эта неделя
не получив столь важную весть

придет конец и станет все известно
найдут души свой ответ
будет ли воздух пахнуть прелестно
будет ли пройден тот самый свет


Рецензии