Отпусти ее

Как люди с мечтами прощаются
Знаем я и ты.
Ведь чаще, наверно, встречаются
В море корабли.
И солнце навеки скрывается,
Там, за облака.
Ты в чувствах своих не признаешься.
Их отвергла я.

И ветер срывает последнюю
Желтую листву.
Отпустишь желанье заветное -
Я тебе прощу.
И я далека от тебя.
И остыла кровь.
Пусть светится наша звезда,
Но мы не вдвоем.

Почувствую поступ весны,
Загляну в глаза.
И сердце забьется в груди:
"Я люблю тебя!"
Но вновь постучится рассвет
Поутру в окно.
Все сон и любви больше нет.
Мы простим ее.

04.10.2004


Рецензии