Не путай зной с любовью страстной
Не допускай прилива в кровь.
Быть может то тепло, что жарит,
Июльский зной, а не любовь.
Казалось бы, причем тут лето,
Без разницы: снега, дожди,
Но то тепло, что вдруг согрело
Считать навечным- подожди.
Пусть лето барабанит дробью,
Лучи петь сердце заставляют
Спешить не надо вывод делать-
Цыплят по осени считают!
Не путай зной с любовью страстной!
Быть может эпилог опасный!
Свидетельство о публикации №112070606172