иногда

иногда хотелось бы идти по дороге то прямой
не поворачивать то налево, то направо
в жизни счастливой не чувствовать себя чужой
я ведь как и все имею на это право

хочу идти, с приятными слезами улыбаясь,
любимую мелодию мурлычить не спеша
от разных цветов природы умиляясь
и продолжать свой путь, счастья не тая

хочу сказать: *так вот где ты*,
увидев фигуру, идущую на встречу
понять, что исполнились мечты
наши души никто из нас не покалечит

и смех наш будет издали слышен
для проходящих мимо душ
никто из нас не будет грешен
очистят нас капли чистейших луж


Рецензии