Я не знаю, что здесь будет
Через много - много лет:
Батальон к утру поднимут,
Под заслоновый запрет...
В чем вина моя - не знаю,
Только я уже- штрафной...
Я живой пока, что только,-
Приготовленный в забой!..
...Через час пойдет ракета,
За ракетою и мы,
Полем ровным к пулемету,
Как пшеничные снопы!..
Но не в этом, братец, дело...
Умирать, так умирать!
Мне бы только, перед смертью,
Глотку вражию порвать!..
Свидетельство о публикации №112070606164