Перекресток

Хочу сказать, о чем - пока не знаю.
Ну хоть словечко...пара строк...
Меня покинуло сознание
На перепутьи жизненных дорог.

И снова дни сменяют ночи,
Пройдет зима...потом весна...
И в каждой фразе многоточия...
Опустошенные глаза.

Куда несет попутный ветер,
Там буду дождь пережидать.
И если спросите, отвечу:
-Куда иду? - Ах, если б знать.

Среди заблудших судеб скользко.
Но я молюсь, чтоб Бог сберег...
Чтобы сейчас на этом перекрестке,
Моей судьбе не ставили венок.


Рецензии