Молите Бога...

Молите Бога, чтобы он вам никогда не сделал больно.
Чтоб не пришлось сказать: "довольно," - и сгинуть в ад навек потом.
Нас с детства учат "не роптать" и "не держать зла и обиды,"
Но те, кому на всех насрать, нам гадят, точно злые гниды.

Нас учат жить и не грешить средь мракобесья и порока,
Чтобы Любовью освятить себе путь в райские ворота.
Но я уверен, что Господь не допустил бы зла и скверны,
А вам, ханжи и лицемеры, лишь на словах все божеволь!

Что б вы сказали матерям, чьи дети сгинули без срока?
А всем тем женам и мужьям, кто разлучен по воле рока?
Но ничего страшнее нет, когда тебе дают на выбор
Любовь к жене и чувства к сыну, а вместе невозможно, нет!

6 июля 2012г. Больно, сил нет...


Рецензии