На стих Ольги Комаровой-Авериной Я люблю тебя до с
Я люблю тебя до слёз
http:www.stihi.ru/2012/05/15/9867
Влюбиться в звезду (шуточное...)
Ночь без сна, кручусь и млею,
Ты безумство не суди ,
Я собою не владею –
Пыл зажёг пожар в груди.
В незавидной «главной роли»,
И живу я как в бреду -
Не легка у бабы доля,
Коли влюбишься в «звезду» .
У меня на сердце рана -
Полюбила я футбол,
Как голкипер, у экрана
Жду, когда забьёшь ты гол.
Стала заниматься спортом,
Жаль не знает мой кумир -
Ем я хлеб второго сорта,
Обезжиренный кефир.
Где она калорий норма?
И мечта во мне живёт-
Привести в порядок формы,
Он в команду позовёт
У ворот в штрафной площадке
Ты со мной в любовь сыграй,
На зелёной, мягкой травке
Мяч футбольный погоняй.
Удовольствие доставлю-
Камасутру изучу,
И в девятку мяч направлю,
Скулы сводит - так хочу…
Нет футбола - вою волком,
Видно мания к мячу.
Счёт сухой в твоей футболке
Я слезами размочу.
И как скульптор искушённый
Я ваять твой торс хочу,
Как рельеф мускулатуры
Мну потухшую свечу.
Не подумай, всё не в шутку
И пока - что без угроз -
Коль меня ты не полюбишь,
Гол забью – утрУ всем нос..
Свидетельство о публикации №112070606109