Земляника

Земляника  спелая
налитая  соком,
словно  красна  девица
глянет  ясным  оком...

Из-под  яркой  зелени
солнечные  глазки,
счёт  теряешь  времени
среди  чудной  сказки!..

Косари  ругаются
мятые  поляны,
а  коровам  нравится
и  они  гурманы...

Ягодку  за  ягодкой -
полные  лукошки,
сочные  и  зрелые -
лакомство  с  ладошки!

Аромат,  дурманящий -
радости  горошки
собранные  бережно
для  любимой  крошки!

   *  Ягодки  сладкие, вкус, аромат!
   *  Глазки - лучистые  зайки  глядят.
   *  Очарование  спелостью  норм!
   *  Дивное  чудо - прелести  форм...
   *  Крапинки  бисера, яркий  наряд
   *  И  наслаждения  щедро  дарят!..                * М.И.Р. 02.07.2012. М.И.Ф.*


Рецензии
Ах,какие ягоды¡Так быих и ела...Вкусно написали,славно и умелоС добром.В.П.

Валентина Полянина   30.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.