тощий

я тощий..
тощие плечи,ладони и ноги
я тощий..
тощий мой взгляд на сей мир
тощие взгляды с разных ракурсов
холодный мой чай...
я тощий
как будто собрал урожай
и остались лишь кости, обглоданные до дыр
я тощий
стесняюсь
и ем
но организм слишком быстрый
сразу иду в туалет
я тощий
и этого не изменю
такой как и прежде
всегда и везде
я тощий
с плоским умом и манерой общения
с холодными пальцами рук
я тощий
и я не вернусь в спять
у меня есть выбор между никем и никем
я выбираю быть тощим
остаться таким как есть
у меня не хватает слов
чтобы все чувства свои описать
да, у меня тощий словарный запас.


Рецензии