Милая тигресса

Милая тигресса-
            Когти  сталь,
  ...в полосочку спина.
Царапает деревья
 До трещин-не жаль,
От счастья пьяна.
Смиренно вниз спускаясь
  ... к твоим лягу ногам!
Раздеться мне помоги!
  ...без прикрытия лжи !
Твоя,
   И ТЁМНАЯ ,И СВЕТЛАЯ!
      ...ТВОЯ-ВСЕ ПОЛОСЫ ТВОИ!
 


Сute tigrres, stripes back
 Her nails  creeping timber to the cracks
I lie down at your feet
... streping my body,
   ...you
Strep me please!
You well see my eyes become bright. 
Be my lover!Try my STRIPES!


Рецензии