Подслушенная молитва

Великий Боже. Боже правый,
Пройти мой грешный путь сил дай,
Не выпив лицемерия отравы,
Друзей, родных и близких не предай.

 О ней молю! Дай, Господи , ей счастья,
Улыбки лучезарность, легкость дум,
И отведи, Господь, что в твоей власти
От милого чела. Пусть в ее дом

Ступают добрые лишь люди.
И небеса ей не грозят бедой.
Пусть ее в мыслях даже не осудит, никто.
Молю тебя, Господь,  услышать голос мой.

А если вдруг однажды выбор станет,
Свой гнев направь не к ней, пошли его ты мне .
Смиренно опустившись на колени ,
Я все приму, как дань, благословеньем ей!


Рецензии
Замечательно....

Татьяна Боталова Шмырина   09.07.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.