Прочитай меня, сожги, забудь!!!
не перестану
мудрых слов святую простоту...
ведь у спелых душ-
всегда в цене
изъяны...
ведь у спелых душ-
дух чуют за версту...
У тебя просить
не перестану:
"Прочитай меня,
сожги,
забудь!!!"
И тверди, как "Отче"-
постоянно,
ну хоть то,
что пулей село в грудь.
У себя просить
не перестану:
"Не надейся,
не люби,
не верь!!!"
Обману...
и поделюсь
сполна обманом...
Cквозняки на сердце
и срывает память дверь...
Свидетельство о публикации №112070606034
Пусть сквозняк захлопнет дверь..." - так не лучше?
!
Стиш очень и очень. С теплом. АГА
Андрей Аржанцев 11.07.2012 20:13 Заявить о нарушении