Разрешите

Разрешите мне Вас полюбить,
Незаметно,не гласно,тихонько,
По возможности около быть,
Улыбаться так робко и скромно.
Разрешите мне Вас полюбить!
Слышать голос Ваш - сердцу отрада,
Мне бы Вашим хранителем быть,
Ну а большего мне и не надо...
Разрешите мне Вас целовать...
Ваших губ на мгновенье коснуться.
Как во сне к Вам прижаться,обнять.
Боже мой, как в реальность вернуться?


Рецензии
А кто же тебе запрещает))))

Алёна Киселёва Иванюк   13.07.2012 16:58     Заявить о нарушении