Утром так хочется плакать
недопитый холодный кофе
на краю стола
удивлённо подняты брови
опять одна
это не сто лет
это целая жизнь
одиночества
вот мой ответ
держись
мерно плывёт
сигаретный дым
я под ним
я над ним
плачет кто-то
снова не я
человек без любви
как пожар без огня
Свидетельство о публикации №112070605989