На ивана купала -песня-

              ***

Королева огня, на  Ивана Купала
ты пусти свой венок
по быстрой реке -
и пускай паренёк,
о котором мечтала,
явИтся с короной в руке!

На дальних островах мечта твоя живёт,
и песни добрые лишь о тебе поёт!
Рисует цветом тёплым на холсте тебя,
а рядышком - себя!

Огненный танец взаимной надежды
- и вы над костром зависли в прыжке -
огонь подпалил немного одежды,
но рука твоя в его руке!

На дальних островах мечта твоя живёт,
и песни добрые лишь о тебе поёт!
Мужает юноша для истинной любви
- и ты его лишь позови!

На дальних островах судьба твоя живёт,
и песни добрые поёт!
Рисуя  встречу на холсте,
он улыбается мечте!

Королева огня, на  Ивана Купала
ты пусти свой венок
по быстрой реке -
и смотри паренёк
тот, которого ждала,
явИлся с короной в руке!

На дальних островах, любовь моя, я жил!
Тебя в своих мечтах придумал сочинил!
Был очарован виртуальной красотой -
и вот стою я пред тобой!

На дальних островах любовь моя я жил!
Тебя одну в своих мечтах боготворил!
И вот в руках держу веночек дорогой -
спешу назвать тебя женой!


Рецензии