Роза-45... Берег
Все отражения в воде ...
Я не могу, но буду смелым,
Сегодня все ... и я в тебе!
Стою на крае ... берегу,
Смотрю на неба отражение,
Всему хотелось ... не могу,
Но я - твое преображение!
Полностью в книге "Роза"
Свидетельство о публикации №112070605969