это новый мир наоборот
он пришел ко мне .ты, глаз не поднимая
опустился тихо, выжимая
из себя слова, скривился рот.
это новый мир наоборот.
без тебя ,мечтателя-поэта.
я-то думала, что будет новый взлет
и ждала твои стихи, куплеты,
но все вышло задом- на перед.
и не будет больше солнечного лета.
в этом мире, где наоборот,
все что было раньше столь привычным
рухнуло и больше не идет.
и часы бегут в обратном направленье
и уже не разобрать где тормоз, где сцепленье,
в моем странном оборотном мире.
нет медали и монеты нет,
чтоб перевернуть и мы забыли
этот чертов мир, где все наоборот.
в этом мире, что наоборот
нет ни слов прощанья,
ни приветов,
ни признаний слезных,
ни ответов.
и прощенья больше тоже нет.
это новый мир. наоборот.
Свидетельство о публикации №112070605965
Марина 16 03.08.2012 18:10 Заявить о нарушении