Рыцарь мой

Без тебя догорает свеча.
Ты, как видно, решишься не скоро.
И не станешь мне в жизни опорой,
Рыцарь мой без копья и меча.

Ты мне даришь стихи и цветы.
Ты так страстно и нежно целуешь.
И, как будто, совсем не ревнуешь.
Мне свои доверяешь мечты.

Я делю тебя с жизнью другой.
Ты меня тоже делишь привычно.
У тебя всё окэй, всё отлично.
Ну а я потеряла покой.

И всё будет вот так продолжаться
Пока "нет" я своё не скажу.
Я тебя ни о чём не прошу.
Рыцарь мой не умеет сражаться.


Рецензии