Я женщина не твоя!
Мне чуждо все, чем ты живешь и дышишь.
И не гляди упрямо мне в глаза,
И следом не зови меня, ты слышишь?
Мне не нужны признания в любви,
Ведь я давно уже иллюзий не питаю.
Мне все равно, что у тебя внутри,
А все лишь потому, что я чужая!
5 июля 2012
Свидетельство о публикации №112070605899
Он проиграл, похоже...
И много тех, ты скажешь про кого:
"Не вышел рожей".
Любви Вам!
Вайс Бургер 28.07.2012 12:24 Заявить о нарушении