Снова суббота
Друг мой-комьютер
Дружба крепка..
Я набираю какой-то набор
Много же букв..опять перебор.
Мне помогает лишь то , что пишу
Этим я как бы душу лечу.
Сколько там время?
Двадать ноль пять ..
Нужно б на кухню быстро сгонять
Ставлю я чайник и снова пишу
Об отношениях..опять дежавю
А отношения это пурга
Кто скажет нет , кто скажет-да.
Бывает конечно счастливый конец
Ну , как в кино или как у принцесс.
Мне ,если честно, и писать то о нечем
Душу опять кто-то мне изувечел .
Но не хочу это здесь обсуждать..
Пытаюсь проблемы в себе закопать
Чтобы их никто не нашёл
Так же ведь легче.Всё.Автор ушёл.
Свидетельство о публикации №112070605852