Я не знаю, о чём этот стих...
В самый
большой
самолёт.
Забываю, зачем это надо.
Катится
градом
пот.
Я тягаю огромные ящики
Из последних
сил
своих.
Гляжу на фронт работ.Плачу.
Поплакал.
Поплакал.
Утих.
Мне хочется послать всё нахер!
И ещё куда дальше.В Ад!
Но в Африке дети не ели сахар...
В Африке дети вообще не едят...
Свидетельство о публикации №112070605842