Актёры
Если ты игрок , не время ли проснуться ?
Так долго ты не протянешь , надоест эта роль
Люди ведь не актёры, Бог ведь не режиссёр .
Можешь спорить, брыкаться ..
Это мне не к чему .
Ведь в глазах твой ответ «я не могу !»
Все привыкли кривляться , улыбаться врагу
Но зачем это нужно ?
Люди , я не пойму..
Мы привыкли склоняться к мнению большинства
Эй , слышишь ? Где твоя голова ?
Ты же ведь человек , а не плагиат
Так живи сам , а не как говорят .
Свидетельство о публикации №112070605840