Заряжено

Выхожу, вижу солнце и нет
Ничего от того, что сбылось,
Или время пошло под откос
Или ноги нашли табурет.
Или в комнате черной моей
Завелась беспогодица осенью злой
И нещадно по серой душе
Режет время секундой одной.
Захожу и как-будто дрожат
Мои веки над тем, что сбылось
И испарины, той что нужна
Для меня одного не налось.
И щелчок, взмах, минута, побег
В никуда, в неизвостность, с огнем
Захожу в тень того, что сбылось,
Ну а там, там заряжено всё.


Рецензии