Мысли всех не мудрены

Знаешь , как холодно бывает

Просыпаться по утрам в январе

Знаю я , тебя мне не хватает

Просто дело всё во мне

Я хочу немного счастья

Чтоб запястье кто-то целовал

Чтоб укутывал мне руки только

Чтоб меня одну не отпускал

Каждый хочет так, я знаю

Мысли всех не мудрены

Каждый ждёт , каждый мечтает

Чтобы было просто- МЫ.

Чтобы было с кем смеяться

Когда грустно станет вдруг,

Под  дождём с ним целоваться-

Дело всё в сплетенье рук.

Думаю , у всех есть кто-то

Только надо подождать

И найдётся тот , кто будет

И запястье целовать .

И поймёт тебя такую ,

Ничего не изменяй

И полюбит , вот такую.

Ты надейся. И мечтай.


Рецензии