Никто-никто, кроме тебя. не слышит музыки небес

Юлии Энгельгардт
Никто-никто,
Кроме тебя,
Не слышит
Музыки небес.
Никто-никто,
Кроме тебя,
Не знает,
Что
Арденнский лес
Шагнул навстречу
Магме зла,
Чтобы любви
Дорогу дать.
Нас Мойра
Древняя нашла--
Она ковёр
Готова ткать,
Где две судьбы
В один узор
Сложились,
Будням вопреки.
Горит
Восторженный костёр.
Сплелись в объятьях
Две руки
6 июля 2012


Рецензии