Сосуд

Сосуд, наполненный тобою,
Без дна, без края
Душой зовётся.
В кипящей страсти,
Нежностью окрашен –
Ты бальзамирован любовью
В нём навечно.
Подаришь счастья миг,
Когда взираю.
Одно терзает лишь –
Тебя не знаю.

30.08.11


Рецензии