Пустота

Слова мертвы,как и тот кто их вам говорит.
Они пусты,бессмысленны.
Не надо слушать.
Не надо понимать.
И к сердцу близко принимать.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
И заменить ее не чем.
Пустота.
Пустота.
Пустота.
Лишь она одна.


Рецензии
Пустота? Пуста та!

Владислав Антипов   06.07.2012 16:51     Заявить о нарушении