История

То, что история умолчала нехотя,
Все наши тайны и прихоти,
Все наши ссоры и радости,
Все неудачи и пакости.
Нехотя, пропустила попусту,
То, что перемололи лопасти,
То, что не засветило светило,
Всё для того, чтобы ты стала милой.


Рецензии