Мне о тебе напомнят сновидения
Поговорим о том, что было раньше?
Ни ты, ни я - мы оба ни при чём,
Мы резко друг от друга стали дальше.
Чужими стали друг для друга мы,
И как то незаметно повзрослели,
И в этом нет совсем ничьей вины,
Нам просто всё друг в друге надоело.
Я отпущу тебя, но память сохранит,
Запомнит сердце лучшие мгновения,
Ты никогда не будешь мной забыт,
Мне о тебе напомнят сновидения.
Свидетельство о публикации №112070600575
задело, понравилось...
Мальцев Алексей 06.07.2012 20:18 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 06.07.2012 21:26 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 06.07.2012 21:29 Заявить о нарушении