Преломляя лучи

Преломляясь, кидались лучи
На безбрежье косматых равнин,
Сквозь остывшее пиво в стакане
Я смотрел галерею картин.
Разве я не поэт над глаголом
Столько лет не стыдясь проведя?
Высекая из толп свое слово
Так неискренне толпы любя.
В зеркалах, по краям обромленных
Отражаясь по нотам расплыться,
Сколько лиц средь людей невлюбленных,
Но с надеждой однажды влюбиться.


Рецензии