Мастер и Маргарита

Приветище, мои сладкие! Сегодня публикую мыслеизвержение своего не в меру гениального, но неоправданно замученного жизнью друга.

Жил-был на свете писатель Булгаков.
Выпить любил и покушать в Макдаках,
Но как-то раз свободная касса ему
продала чикен-бургер с заразой!

Мишаню скрутило: упал головою,
Махал он и правой и левой рукою,
Привиделся черт и девица Марго -
Булгаков напишет роман сто пудов!

(R)
Читали книжку на литре, а там облом:
Сплошная скука от такой борьбы со злом!
Народ из класса выбигает кто-куда.
Такая чушь, вообще не книжка, а бурда!


Ну типа ведьмы и вурдалаки,
А так же другие буки и бяки
Приперлись к главгаду на бал поплясать
И даже марго не забыли позвать.

Мишаня лежит на полу не моргает -
Роман стопудово крутой сочиняет!
Видимо сильно упал головой:
Все на прочтенье книги второй!

(R)


Рецензии