Надежда
Она съедает меня изнутри!
Она надеяться заставляет,
Что все у нас впереди!
Она своею рукою нежной
Дает в руки мне телефон
И тихо так шепчет на ухо:
«Позвони же! Он этого ждет!
Пусть он будто уже несвободен,
Это всего лишь такой обман.
Решил, твое сердце занято,
И не хочет вам помешать.
Так звони же! Скажи, что он лучший!
Как он сильно нужен тебе!
Вот увидишь, он этого хочет!
Он мечтает давно о тебе!»
И я снова внемлю надежде,
Верю тихим ее речам,
И звоню, и пишу, и пытаюсь
Как-то завоевать тебя!
Только ты меня не замечаешь…
Слышу я за отказом отказ…
И судьбу каждый день проклинаю
За то, что свела она нас!
Но надежда меня заставляет
Вновь задуматься, замолчать
И попытки мои нелепые
Вновь заставляет начать.
И вот я с прежним упорством
Дозвониться пытаюсь тебе.
Чувствую себя глупо,
Но не могу слышать «нет».
И больнее все с каждым разом
Слышать очередной твой отказ.
Отнимите надежду, пожалуйста!
Не могу дальше так продолжать!
Свидетельство о публикации №112070600573