А ты не смотри что я стала другая...

А ты не смотри ,что я стала другая ..
А ты подойди и в глаза загляни.
В душе то я та же ,лишь внешне чужая,
Ну как тебе маска моя ?Зацени..

Не нравлюсь такою,с лицом равнодушным?
Теперь посмотри когда мне всё равно!!!
Когда то ты сам мои чувства разрушил ,
Забудь обо мне ..это было давно!


Рецензии