Привет, подруга, очень рада встрече!

Привет, подруга, очень рада встрече!
По мне - так мы не виделись сто лет!
Как жизнь?  - А ты: "Нормально всё, конечно.
И слава Богу, главное без бед".

"А как?" - я вопрошаю, - "что такого
С последних наших встреч произошло?"
А ты: "Всё как всегда - не ново,
Вот солнце утром как всегда взошло...

Кто из попсовых звёзд звездее всех...
Кто сколько народили звёздных деток...
Костюм чей или платье всех модней...
И сколько денег стоит счастье это?"

О дорожании  тарифов говорили,...
"А Иванов-то младший папой стал...
А Васькиного сына посадили...
А Петька-то, дурак, свой дом просрал...

А Машка-то отшила - вот же бука,
Завидного с Европы жениха..."
А мозг мой тихо пожирала скука,
Рождая тему этого стиха...


Рецензии
АВЕЛВА . УВАЖАЮ ЮМОРИСТОК-НАСТОЯЩИХ. С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   10.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.