Пейзажи

Там,где нет скитаний, нет различий,
И лишь слышен только щебет птичий,
Там парят безликие души.
Там в тумане горизонт стонет,
И твой ближний слова не проронит,
А оно, оно, где везде темно - рвется в уши.
Но слова делам четой не станут,
Если в жопе - небо не настанет,
Даже то, что жжет внутри - устанет
Жечь, и более не ранит.
Если осень - вёсны не воротишь,
Не согласен? Потому что хочешь,
Нет того, кто в зеркале подскажет
Всё, что хочешь - это всё - пейзажи.


Рецензии