Кто-то

 Кто-то будет готовить тебе
Утром завтрак, вечером – ужин,
Кто-то будет целовать тебя
Даже когда ты будешь простужен ,
Кто-то будет звонить тебе
И обязательно волноваться ,
Но это скорее буду не я ,
Хотя бы мне не сорваться.
Кто-то будет с тобою ходить
В магазины , смотреть витрины
А мне бы так хотелось жить ,
Живу всегда лишь наполовину .
Живу бывшими обидами
Какими-то странными на вещи видами
Пока ты ей наливаешь чай
И пишешь мне «Прости . Прощай.»


Рецензии