Девушка погуливала мало...

Девушка погуливала мало,
Так себе, гуляла,  но... чуть - чуть!
И когда уже ее не стало,
Поплыла молва, аж прямо жуть!

Каждый счел своим священным долгом,
Девушку посмертно оклеймить,
Только мало люди в этом толку,
Надо ей посмертно все простить!

Главное, чтоб мы не забывали,
Что она была когда-то здесь!
Как ее небрежно отпевали,
Как протестовал поселок весь!!!

Необычно то, что люди-слабы,
Что звереют и готовы съесть
Что клеймят других и ради славы,
Могут что угодно грязью снесть!

 


Рецензии