Она уже давно не верит в чудеса

Она уже давно не верит в чудеса,
И удивить её наверно будет сложно.
Она то знает ..там на небесах
Всё решено за нас ,там всё серьёзно..

И каждому отмерен жизни путь,
Барахтаться иль по теченью плыть.
С судьбой ль махнуться,но не утонуть,
Извлечь урок ,чтоб дальше жить!


Рецензии