Хозяин. Пролог
Между тем, что будет и тем, что было, валялось сломанное кресло. И тот, кто мог его починить, чтобы воцариться на нем, днем был занят работой, а ночью пьян. И потому как трон был неприкаян - глаза выцветали, а сердце опустело. И даже на эмоции сил не осталось. И стало незримо для хозяина солнце. И хозяин ушел.
© Copyright:
Лев Истомин, 2012
Свидетельство о публикации №112070605649
Рецензии