Чувствовать Любовь...

Если ты когда-нибудь влюблялся во внешность, то представь себя слепым. Понимаю, это сделать не просто, тут же появляются вещи, которые не замечал, исчезает привычное виденье мира. Остаются лишь ощущения чувств. В эти секунды ум становится почти отброшен. И ты начинаешь осознавать, что не тело красит душу, а душа тело...
У тебя тут же обостряется слух, внутреннее зрение, обоняние, ты становишься более чувствителен к прикосновениям, общению и языку любви...
И в этот момент начинаешь понимать еще одну вещь, тело без души мертво, оболочка в таком случае не нужна... Временный механизм, который однажды себя исчерпает, а что останется?...
Каждый раз, когда ты влюбляешься в картинку, закрой глаза и слушай  сердце. Выбрось все эти дурацкие стереотипы (про любовь глазами, ушами, телами, носом, лестными словами, играми и прочим...)
Не думая, погрузись в свои ощущения. Дай мозгу по шапке, чтоб не сбивал с пути.  "Цыц!" - ему ))))
Страшно, знаю. Но любить можно лишь в состоянии "закрытых глаз" и выброшенных стереотипов...
Когда в чувства вмешивается ум, начинается игра в любовь...
К сожалению, так... Если вы задаете себе вопрос: "За что я ее(его) люблю и начинаете что-то перечислять, значит играете...
Если можете произнести только одно: "За то, что он(она) есть, значит на правильном пути...
Потому к любви, мы и идем всю жизнь, даже не смотря на то, что закладывается она в нас с самого зарождения в организме, в котором приходим, но отбрасывать все навязанные рамки, потом приходится всю жизнь, чтоб вернутся в то самое первоначальное состояние истинной любви))

Удачи Вам и Настоящей Любви...

06.07.2012г.


Рецензии